Vol au soleil

Екатерина Олен
Приближаются глаза, и сразу жаркая волна,
Кружится в страхе голова, и обессилена слегка ,
Чуть открываются уста - сильны любви слова
А чувства как весна - Уходит из - под ног земля,
И кровь струится, горяча, стремительно звеня,
И не в ответе ренессанс - Прости меня...
Ах, ерунда…