Берегите себя

Юрий Степ
В мутной луже подлых подоплёк
истерзали все друг друга, как пираньи.
И друг друга отдавали на закланье,
никого никто подавно не берёг.

Но когда устали все от этой прыти,
и устали палачи от распинания.
Можно с важностью промолвить: "Берегите
и себя, и своих близких.
До свидания!"