Светлой памяти... Посвящение...

Марина Бласяк
Мы всё с тобой преодолели:
Ошибки, страхи и сомненья,
Болезнью долгой отболели,
Отняв у вечности мгновенья.

Погасло солнце...Новый день
Уже торопится в дорогу...
С Земли твоя исчезла тень,
А где душа - известно Богу...