Золотым ковром укрыта...

Наталия Понятовская
             ЗОЛОТЫМ КОВРОМ УКРЫТА...

      Золотым ковром укрыта не земля – душа планеты.
      Не прощаясь,  по-английски в никуда уходит Лето,
      Одарив плодами щедро. А ему на смену Осень
      К нам приходит… Звездопады, листопады, дождь приносит…

      В этой вечной круговерти дни проносятся и годы…

      Мы порой не замечаем, что ведёт дорога к Богу…

      21  июня, 7 июля - 2018 год