***

Ленура Киргизова
Книга синего цвета,
Толстый ее переплёт!
Цвет настроения синий,
В книге эмоций полет!
В книге синего цвета,
Синим на синем стихи.
Цвет настроения синий,
Словно твои васильки!
Цвет настроения синий,
Книга песню поёт!
Цвет настроения синий!
Можно с тобой, в полет?! ...
LENURA 06.07.2018