Кривые дожди

Лана Род
Кривые дожди напали на город
Молотят по улицам Мутной водой.
Нашествие стужи ,нашествие горя ,
И черной стеною-разлука с тобой.

Конец нашим Замкам-пускай и песочным,
но очень красивым -как горы вдали.
Кривые дожди оплеухою сочной
Непрочные замки любви разнесли .

Злым колдуном нагоняются тучи.
В облаке чёрном-кривые дожди.
Гордостью дутой,завистью жгучей,
Хлещут наотмашь по Замкам они.

Кривые дожди напали на город.
Смыли в канавы цветные пески.
Стать бы волшебником добрым ,который
Улыбкой разгонит кривые дожди.