Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
Есть иль нет в природе вечный двигатель?
Сам гляди. Тут суть в подхода разнице.
Есть и он дарован человечеству.
Это, как известно, - шило в заднице.

                ***
       По мотивам анекдота
          (Диалог супругов)
       ---------------------------
- На бюстгальтер денег надо?
  Титек нет ведь! Для красы?
- Ну и что! Я ж покупаю
  Всё равно тебе трусы".

                ***
        По мотивам анекдота
        ----------------------------
       (Ужель в самом деле?)      
       -----------------------------
Как было такое возможно,
Что в первой из знаний планет
Учитель труда в штате был, а
Учителя отдыха нет?

                ***
По мотивам убойной шутки
------------------------------------
Бег, просто чувствую, - моё!
Вмиг разгоняет скуку.
С утра прям бегаю вовсю
Глазами по Фейсбуку.