Июль

Лана Род
А лето медленной походкой
шагает листья теребя.
Надрывным криком журавлиным
Над тихой Лепшей синеглазой
звенят поля.
И запах солнца.
Дней истома.Июль .Жара.
Темнее ночи .Дни короче.
Звон сенокоса.
Мост знакомый .
И красных ягод кружева.