Где началась дорога без конца

Анна Дейнега
Где началась дорога без конца
В погоне за несбыточной мечтою?
С того ли обручального кольца,
Где я не стала той единственной женою.

Когда услышав старой скрипки плач
Вдруг понимаешь, ведь душа как струны,
Стареет, рвется от потерь и неудач,
Услышав фальшь в игре сонаты лунной.

И слишком поздно мне любить тебя.
Да и назад уже я не сумею...
Струною подо мной дрожит земля,
Как-будто знает, что к тебе я не успею...





Автор картины Анна Дейнега.