Кабы...

Юрий Демагин
Кабы не продажность наша
Нам бы легче было жить,
Европа была бы нашей,
Многих войн могло бы и не быть.

Кабы не продажность наша-
Русь бы ромашкой цвела,
Была бы всех в мире краше,
У ворот не стояла б война.

Был ведь Союз нерушимый,
Нужно ли его убивать,
Чтоб от жизни постылой
На обломках потом горевать?!