Пиратское

Екатерина Амперова
Пиратская жизнь интереснее
Опасности полный свет
Морская гладь все прелестнее
Помогает прожить этот век

Ром , моря, абордажи
Женщины , сабли , Тортуга
За торговцами шпионажи
Что везут ценности  с юга

Командой отметить победу
В таверну глухую прийти
Завести с капитаном беседу
Сокровища вместе  найти

Быть женатым только на море
Сушу до ужаса не любить
От приличия испытывать горе
И манеры свои все убить

Испугать тех  солдатов криком
И Поднять Весёлого Роджера
Водным ,лазурным бликом
Затопить коронного позера

Вот пиратство, оно настоящее
Ни на что его не променять
Эту жизнь , разбоем блестящую
Только избранный сможет понять