Серебряному веку

Цирроз Ремарка
В мокрых сумерках простыней
Заблудился.Реальность стёрта.
Сочной правдою на стене
Светит надпись:"Иди ты к чёрту!!!"

Но я помню в том смятом сне,
Ты пришла и без тени фальши
Прикоснулась рукой ко мне -
Прошептала:"Мой бедный мальчик..."