Тебя не забываю

Татьяна Дерновая
Жизнь проходит – тебя не забываю.
В памяти и в сердце образ твой храню.
Но зачем случилось всё это со мною,
Что тебя всю жизнь я, милый мой, люблю?

Первая любовь не забывается…
От неё не скрыться, не сбежать.
Если чувство было настоящее,
Будешь сожалеть и горевать.

Часто любовью мы пренебрегаем…
Гордость мешает ошибки простить,
Ну а потом нашу жизнь проклинаем,
Только любовь не вернуть, не забыть…

27 мая 2018 г.