Что нужно для счастья

Алексеевич Александр
Что для счастья нужно?
Существует мера?
День на море южном?
В Бога, в счастье вера!

Новая одежда
И товарищ верный!
Не забыть: надежда…
Умирает первой…

Не нужны награды!
И с любовью жить.
Ночью серенады
И любить, любить…

Пусть цветет черешня,
Не было б печали!
И еще, конечно,
Чтобы не стреляли!…