Заметки

Зип Никитин
Ходи по площади сеченья,
Черти по контору небес,
Люби себя сильнее, чем я.
Со скорбью дум, но словно бес,
___________________________(з),
Безосновательно покинул тело - без-
________________________________(с.)
Душный, но душевный строчки слог не-
существующей, несозерцаемой и прес-
__________________________________ной
Летописи ветхих дней, с моралью, но и без
ней. Без рамок, без у упрёка твоей позд-
ней молодости.
_________________________Да и Бог с ней.