Главное в жизни у всех отличается...

Фея Енисея
Главное в жизни - у всех отличается,
Только не все, что желаем, сбывается
Дом кто-то хочет построить у моря,
Деньги опять же нужны и поболе...

Кто-то машину покруче желает
И о любви самой верной мечтает,
Кто-то работу лишь ценит и любит
И за работой всех близких забудет.

Кто- то мечтает о детях: в них счастье,
Кто-то болеет и ждет лишь лекарства,
Кто-то желает величия рода,
Кто-то свободу и славу народу.

Все мы живые и все мы мечтаем,
В грезах своих, в сновиденьях витая,
Много теряем, и не достигаем,
Но все желаем, желаем, желаем…

Бренен наш мир и материя шатка,
Телу, что лучше, душе – то не сладко…
В вечных обманах свой век обитая,
Часто, что ищем и сами не знаем…

Жизнь скоротечна, дана лишь на время…
Может, живем мы с мечтами не теми?
Тело ветшает, душа лишь летает
И все мечтает, мечтает, мечтает…