Мой друг...

Мария Фогель
Мой друг, подставь своё плечо,
Когда совсем бывает туго...,
Поскольку ранена большим недугом,
И жаждешь смерти, больше ничего..

Мой друг, скажи слова любви,
Слова поддержки, что необходима.
Надежда в жизни так неуловима,
И вера, словно призрак на пути.

Мой друг, ты вспоминай меня,
Когда по мне отслужат панихиду...,
И навсегда я этот мир покину,
Свечою догорев от яркого огня!!....


07.07.18.