Знаю точно на свете ты есть

Августа Гальстер
Где ты муза моя, королева,
Знаю точно на свете ты есть.
Жди меня и наступит то время,
Я приду, прилечу, твой я весь.

Позови меня вечером летним,
Или утром осеннего дня
И не слушай ни склоки, ни сплетни,
Я приду, ты узнаешь меня.

Ты на встречу мне выйдешь, смущаясь,
Примешь нежный букет алых роз
Ты на свете одна лишь такая,
Лишь тебе я любовь свою нёс.

....................................
Желаю сыну и дочери найти свои половинки!
Да будет так!