***

Юрий Смольянов
Моя всё реже тянется рука
к компьютера клавиатуре.
Де-факто хорошо мне. Но пока...
А если приглядеться, то де-юре.
Фактически, формально... заплутал.
Никак не разберусь. А надо?!
Возможно то Всевышнего сигнал -
Земная, мол, закончилась отрада...
Пора дела в порядок привести
На ниве поэтической и прочей.
Ориентир последний обрести -
На нить похожий многоточий...