Темно и тихо...

Асаева Ева Мария
Темно и тихо в квартире пустой,
И тикают часики на тумбе моей.
И смотрят окна мои на восток,
Заперта крепко дверь на замок.

И важное что то здесь потерялось,
И нужное здесь что то сломалось,
Стеклянное тут что-то разбилось,
Место пустое не заполнила пыль.

По спине пробежит вдруг холодок,
Был кто то со мной так жесток.
То что прошло, теперь не вернуть,
Но это, пожалуй, вовсе не суть.

Темно и тихо в мире моем,
И тикает время жизни моей.
Смотрю в никуда, такой вот итог,
И заперто сердце теперь на замок.