Непременно

Мега Паша
Как то по быстрому двигаясь в доме тёмном
Мимо зеркал, что глядят на меня пустотою,
Я проплываю сквозь сумрак в стеснении томном
С ночью сливаясь песчинкою небольшою.
Линии жизни посыпет нетленным пеплом,
Чётче проступят изъяны моей ладони.
И залетает в окошко июльским ветром
Ночь, до рассвета  под окнами тихо бродит. 
Здесь ароматны цветы и душисты листья
Шорохом тихим баюкают до рассвета.
Шепотом полночь читает чужие письма...
Этой бессонницей мучает только  летом.
Сказками полнит, чарующе незабвенно,
Если запомню, то вам расскажу непременно.