Любите жизнь

Иван Улисс
Цените жизнь,покуда вам живётся,
любите жизнь.какая она есть!
Ведь,если нить судьбы прервётся,-
- вам не дадут уж больше эту честь!

Любите небо голубое,
и облака,что там плывут,
любите всё,что на планете,
которую Землёй зовут!

Цените каждый лучик света,
любите проблески зари!
Любите птичий гомон лета,
морозы синие зимы!

И пусть Вселенной бесконечность
укажет вам на все века,
что только жизнь имеет ценность-
-альтернативы нет пока!!!