укус

Железная Леди 5
ну наконец то море пальмы
по полной в отпуск оторвусь
но не успел нырнуть как сразу
укус

перепугался вдруг акула
и начал к берегу грести
себя я должен непременно
спасти

но зубы плавки держат крепко
не собираясь отпускать
придётся голыми руками
хватать

вот это да вот это новость
какой то мелкий крокодил
в воде меня без разрешенья
схватил

откуда гад здесь только взялся
кому сказать ведь засмеют
и мой испуг конечно вряд ли
поймут

соврать придётся что длиною
он был примерно метра два
и что спастись сумел на море
едва

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору