Пойми

Большаков Алексей
Чужого  счастья  не  бывает -
Поверь.  А  главное  -  пойми.
Нас  атмосфера  обнимает,
Всех  вместе  делая  людьми.

Весь  воздух  -  наш,  на  всех  один.
Вот  так  и  счастье  -  общее.
Для  русских  нет  чужих  годин  -
Живём  и  так,  не  ропщем,  нет.

Папка 12-2 - стихотворение 8