С днём рождения, сынок

Надежда Тогобицкая Гирка
У тебя сегодня первый юбилей,
Пусть будет их таких ещё четыре.
Но только ты душою не старей
И знай: ты самый лучший в мире.

Таких как ты на свете больше нет,
Хороший мой, любимый и неповторимый.
Пусть путь твой освещает яркий свет
И воля Духа будет непоколебимой.

Уверенно всегда иди только вперёд,
Пусть твоя поступь будет твёрдой.
Господь, убереги от всех земных невзгод
Ты сына моего,чтоб за него быть гордой.

         01.03.1983 - 2008(25 лет)