***

Василий Асташко
На небе зажитаются звезды.
Скоро будет ночь.
Занавешу шторы и под теплый плед.
Неизбежно наступит завтра.
Стоит проснувшись открыть глаза.
Здравствуй утро, здравствуй любимая.
Телефон звонит, меня еще помнят.
Радио, прогноз погоды.
Дождь и умеренный ветер.
Жалко что я не кораблик.
Но и человеком быть не плохо.
Сабоке кость коту молока.
Ботинки на ноги и бежать.
Поцелуй на ходу в щеку
Любимая до вечера.
Прости эсли найдешь за что.
Вечером пятница, лучший вечер.
В субботу утром послевкусие.
Пивное... Это так здорово...
Жить любить... Это ли не счастье.