Резьба мысли...

Александр Снежник
Царица мысль, перо вонзив
Под кожу впрыскивает чары...
Никем не прожитая жизнь
Берёт своё, узрев начало!
Рисунки - жизней отразив
В хитросплетениях судьбы...
Татуированная пара - игла
И тушь, цвета сандала...