Последний миг

Кларк Стив
Большая скорость.
 На мгновенье сбывается мечта.
И я лечу, не зная страха.
 Что будет дальше, не моя забота,
Ведь я лечу, с последним взмахом.

Пульсирует по венам музыка жизни,
И с каждым битОм становлюсь я смелее.
Я сделаю громче,
Что б биения сердца не было слышно,
И пусть мне станет ещё веселее.

В три яруса над головою слоятся облака,
Небо покрывают белогривые лошадки.
А я лечу..и мне уже не страшно. Раскрывается душа.
Я больше не играю с собою в прятки.

Я вижу лес, и эти серые лужи..
Мне больше никто не нужен.
Я вдыхаю порывы ветра.
Развеваются волосы.
Большая скорость меня кружит,
Прости, мам, я не вернусь сегодня на ужин.

И вот мелькает панорамный вид:
Леса, поля и красный небосвод..
И я смотрю на это все, мне так легко, тревожно.
Я знаю этого всего исход.

И этот миг..
Набрать бы воздуха побольше..
И я лечу, и мир мелькает за спиной.
Я не боюсь.
Вдохнуть бы воздуха побольше.
Прости, мамуль, не вернусь я больше.