Закадычные друзья

Виктория Тодуа
Мы с гусёнком, он, да я -
закадычные друзья.
Но твердят мне: «Друг негож,
коль на вас он не похож!»
Словно в сердце острый нож!
Бросьте вы, всё это ложь!
Наши в такт звучат сердца,
друг мне верен до конца,
тянутся друг к другу души.
Для меня нет друга лучше!