Сонное царство

Людмила Шарманова
В комнате тихо, слепящее солнце в окно,
Бережно мама детей одеяльцем укрыла,
Как ей спалось беззаботно, она позабыла,
Рядом уснула, минутку ждала так давно.

Полон забот и хлопот каждый прожитый час.
И с расписаньем сверяясь, все планы меняя,
Главная радость в семье поселилась двойная -
Всё это милые мальчики, только для вас.