я стал блондином из брюнета новая редакция

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
 Ъ

я стал блондином из брюнета глаза мои и голова
впитали массы тьмы и света и в них проклюнулись слова
как желторотые цыплята они клевали всё подряд
пшено любви пшено разврата свинцовый дождь системы град
с его восторгами и драмой с его отчаяньем и с мольбой
день Ч стоял в оконной раме с утра похмельный и смурной
жизнь кроя матом что сурова и всех кто двигался во тьму –
на языке каталась слово чтоб пусто не было ему
стоял июль макушка лета в помойке копошился бомж
я стал блондином из брюнета и скорняком словесных кож