И любовь самозабвенно...

Анна Густи
Лето билось вдохновенно,
Утопая в облаках...
И любовь самозабвенно
Полыхала на щеках...

И мурашечки по телу,
И мурашечки в душе...
Разбирает разум стену,
Ты и я наедине...

Ты и я - прикосновенье,
Ты и я, как никогда...
Губы в губы - возбужденье,
Тень урывчатого сна...

И по этим ощущеньям
Понимаем...кто мы есть...
Лунный лучик по коленям,
Спи любимая, я здесь...

7.07.2018 АннА Густи