Утро..

Ольга Петрова-Третьякова
Разбудил меня сегодня тёплый ветерок,
Как котёнок,своей лапкой,он коснулся ног,
А петух кричит соседский,что вставать пора
И глаза сияют счастьем с самого утра.
За окном шумит берёза свежею листвой,
И пионы распустились запах неземной.
Всё вокруг любовью дышит-всё на встречу дня,
Щебетанье птах небесных радует меня.
И куда сейчас не гляну,Божья благодать!
Этим воздухом медовым,так хочу дышать,
И от чувств,и от покоя кругом голова,
Только как все ощущения уместить в слова.