***

Елена Рай-Горошко
Горлица у моего окна.
Трепетно по-птичьи ворковала.
И смотрела белая в глаза…другу.
И так нежно прижималась.
Вот у них и новая семья.
Счастье, детвора в семью прибудет.
Сколько нужно птицам для тепла?
Пусть научатся немного люди!
Не тревожу горлицу в окне.
Она будет самой лучшей мамой..
Обнимает милую крылом
Друг любимый и красивый самый.
Ветерок прошелся под окном.
И взлетел стрелой под облаками.
И взметнул голубушку мою.
Символом любви над небесами.
Елена Рай Горошко.