Следы ленинградских ворон

Каршин
Следы ленинградских ворон -
На той половине зимы,
Где падает снег на ладонь
И старые туфли тесны.

Еще не кончается век,
И в сумерках он и она
Уходят читать на проспект
Таинственные письмена.

Не вру - не скучаю ничуть.
Но в снежной пыли за окном
Ворочаются, не уснуть,
Следы ленинградских ворон.