Я люблю тебя от земли до луны и обратно...

Анастасия Латышева
Мне не важно, что будет с нами,
Я люблю тебя, от Земли до Луны и обратно…
Переживем с тобою цунами,
Любовь отдаю я бесплатно!

Мне не важно, что будет завтра,
Я люблю тебя, от Земли и до Марса…
Я не лгу тебе — это правда,
Чувствам своим ты отдайся... 

Мне не важно, что будет со мной,
Я люблю тебя до комет!
Если нужно я буду Луной!
Если нужно обойду я весь свет...

Мне не важно, что будет с нами,
Я люблю тебя, от Земли до Луны и обратно...
Если нужно я стану волнами,
Если нужно уйду безвозвратно…