Либералы

Сергей Маслюк
Смотрю я здесь на либерала,
Как козлодоевское стадо,
Зашторили, свои моргала
И Русь пихают в енто НАТО.
Прошли моменты девяностых
И время пошлое Антанты,
Когда под видом дел курьёзных,
Лицо России стёрли франты.
И кровь на жилах трепетала…
И слёзы горькою рекой,
Смывали грязь с кривого жала,
Над русским духом и душой.
Увы, как мерзки импотенты
На политической площадке:
Куски и тряпки и моменты,
Сжигаются в сердцах навеки,
Как кукурузные початки.
Но вы же, всё же человеки!!! 
Я не могу их упрекать -
Для каждого начертан путь,
Но Русюшку не раздолбать
И Русь Святую не согнуть!
Печален образ воображенья,
Но жизнь идёт, и терпит Бог,
Всю пошлость и нравоученья,
Которые несёт нам смог!
               
Россию в 1917 году разрушили не большевики, а либералы, во главе которых стоял Керенский.
                06.07.2018.