Я её так хотел, так искал

Юрий Даниленко 2
Я её так хотел,так искал,
Так любил помечтать о встрече,
Я в мечтах её целовал,
Обнимал её хрупкие плечи...

Убегал с ней,от всех, в степь широкую,
И плела она счастья венок ...
О,любовь! для меня ты - планка высокая,
Не мечта-жизнь,а разум - игрок...

Не тебя обнимал я,встречая,
Улыбался,грустил...не с тобой,
В жизни ты- не моя дорогая,
И я, в жизни ,так же -не твой.
2018г.