Полинке

Абанамат Рагор
Развиднелось лазорево небо,
Ветер листья ласково треплет.
Соловья ещё услышать мне бы,
Когда сердце его трелям внемлет.
Май ведь - время романтики нежной,
Пробужденья природы спящей,
Ароматов волны безбрежной,
Буйства жизни живой, настоящей.
Это самое чу;дное время,
Когда хочется все и сразу,
Когда в цветок превратится семя,
Когда мило все человекову глазу.
Расцветай же и ты, Полина,
Буйством красок и жизни жаждой,
Позитива пускай лавина
Накрывает тебя не однажды.