Отгорел июнь ночами, зорями

Олечка Макарова
на «Отгорел июнь зорями пожарищ» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/07/07/14

Отгорел июнь ночами, зорями
И июль вошёл в свои права.
Часто мы с тобой, любимый, ссорились,
Поняла - "Любовь, что трын трава!".

Для всего живого что наркотиком,
Убивает... чаще на корню...
Коли безответна твоим "котиком" -
Что галлюциген - "Я зря люблю!".      \галлюциноген

Вызывает лишь в душе апатию
И депрессий лишь большущий срок.
- "К чёрту всю мужскую эту братию!" -
Развязать сей надо узелок!

***

- "Нет у депрессии лица!" -
Но жалит больно без конца...