Она тайна вечного утра

Оля Фролова
    Для Лучезарной девочки

Переливами перламутра,
Морского песка бель,
Она тайна вечного утра,
Раннего Микеланджело хмель,

Она будущее с полотен,
Подлинник,нас переживших скульптур,
Живая,дарящая свой пурпур,
Улыбки и юности весен,

С ней понимаешь зачем рождён,
Зачем этот мир вновь летит качаясь,
Она-это чаша,где заключён,
Источник тепла,радостью разливаясь