Состав умчался, оставляя дым...

Рина Р-Ич
 

<<•>> СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! <<•>>


...с улыбкой к романтикам...


О, сколько тайн увозят  поезда,
Ты лишь взгляни  в  светящиеся окна,
С небес мигает  бойкая звезда,
Улыбку  пряча в лунные волокна.
Смотри скорей, седьмой вагон уже,
Тепло в СВ и в нынешнюю стужу,
В купе танцует  фея в неглиже,
Кому сюрприз? Кто б сомневался, мужу!
Состав умчался, оставляя дым,
Спеша в края, что ищут все на карте,
А мы с утра отправимся в Надым,
И, как всегда,  в спортивках и в плацкарте!-:)))


===============Ш==У==Т==К==А============
{ж}{е}{л}{е}{з}{н}{о}{д}{о}{р}{о}{ж}{н}{о}{е}