Важно то, что ты в жизни успел

Галина Щелкинская
Жизнь моя рекой течет
И хочет вырваться на простор,
И больно бывает узнать приговор,
Зная точно, что он приближается мне.
Кто-то пьет… кто гуляет,
А кто-то жмет до упора на газ.
А кто-то молится Богу.
И всем святым. Но никто не желает
«Уйти сейчас».
Все мы ходим под Богом.
Живем под луной.
Всем отпущен его положенный срок.
Кому больше, кому меньше.
Не так важен вопрос.
Важно то, что ты в жизни успел.
И  оценят тебя не количеством слез,
А добрым значением дел.
***