Мои бесславные ублюдки...

Дело Случая
Мои бесславные ублюдки...,
- Долиной пыльной, на закат...,
- Пора взросленья и утрат,
- Всё чаще пульс, всё реже шутки...
Черты весёлых удальцов
Года старательно стирают,
Лишь чьё-то, новое лицо,
Кого-то мне напоминает...
Как головешкой по щеке
Судьба отметиной печальной,
И, отражения в реке,
Не все числом первоначальным...
И, хоть вся жизнь..., хоть пол часа,
В неповторимости единой,
И в полу-мраке взгляд любимой,
И молодые голоса....   


(Рей Коннифф "Зелень лета" Из к-ма "Бесславные ублюдки")