Ливень тропический в Сочи

Любовь Куприянова 2
Ливень тропический в Сочи,
ЗнАком, быть может, с небес.
Сомнения, домыслы точит
Удача.., дай перевес.

В команде есть мастера,
Да каждый внимания стоит!
Ребята, сегодня игра,
Болельщики силы утроят!

Вы только планку держите  -
В единстве всё одолеть!
МЫ сможем! Себе вы скажите!
А мы же будем болеть!