Твой шаг затих за поворотом

Георгий Мчедлидзе
Твой шаг затих за поворотом.
Остался тонкий шлейф духов.
Немного грустно мне, да что там!
К сему событию был готов.

Тянули оба, оба знали.
Улыбки, на пределе сил.
Мы в странную игру играли,
В которой я не победил.

Не победил, тебя теряя,
Но ты готовила меня.
Так шаг за шагом отдаляя,
Пожалуй, всё ещё любя.

Конец известен, неизбежен.
Мирам двум разным не дано
Пылать единою вселенной
Увы, но всё предрешено...

картинка из интернета