Тебя увидеть через год...

Мария Тимонова
Люблю, скучаю, жду, надеюсь,
Что снова вместе, что вдвоём...
Что вновь твоим теплом согреюсь,
Что в сердце буду жить твоем...

Люблю тебя, твой взгляд и голос,
Люблю тебя, когда молчишь...
В толпе людей ищу твой образ,
Ищу во сне, когда ты спишь...

Люблю тебя и слов не нужно,
Люблю тебя и счастье есть...
Мне не бывает с тобой скучно,
Ты далеко, как будто здесь...

Люблю тебя и так скучаю,
Не знаю, что нас дальше ждет...
Люблю, надеюсь и мечтаю,
Тебя увидеть через год...

26.06.2018