тёплое чувство

Вольская
лето витает в воздухе, малыш,
и я вижу рай в твоих глазах.
по телу мураши бегут,
когда ты говоришь
оставляя поцелуи
на моих губах.
твой голос заставляет
чувствовать меня
солнечным светом,
я знаю,
именно в это жаркое лето,
огонь в душе такой,
что может затмить
легко и просто
большие вулканы
и многочисленные звёзды.
ты смотришь на меня
с нежностью сильной
будто осознал,
что такое любовь.
и благодаря твоим
изумрудным глазам,
мой мир вновь и вновь
становится немного красивее.
я видела все
твои стороны худшие,
но любовь заставляет
думать иначе,
я считаю,
что ты всё ещё самый лучший,
и что я для тебя
что-то значу.
к чёрту тусовки,
уедем подальше,
где в тишине
пробудем всю ночь.
где не будет ни лжи,
ни фальши,
ничего, что отгоняет
любовь нашу прочь.

***

в любви нет секретов,
загадок и боли.
в ней нужно идти до конца,
доверять.
в ней никогда нет главной роли.
ведь опасно иметь то,
что легко потерять.