Сыну сорок девять лет!

Леонид Митенев 8
Всё врут, что в сорок девять лет
От дня рожденья проку нет!
Ведь в этот день всего нужнее
Хороший дружеский совет!
Всего лишь год ещё пройдёт,
Но многое произойдёт.
Так будь здоровым и весёлым,
Весь год и будущих сто лет!
Твой день рожденья – светлый день,
Пусть на душе твоей цветёт сирень,
С 49-летием поздравляем от души,
Желаем, чтоб сбылись все заветные мечты.
Дней тебе желаем счастливых, долгих,
Не считай свои года,
Дай Бог, чтоб счастье в твоём доме,
Поселилось навсегда.
************************
Сыну Анатолию!Рабу Божьему!
Поздравляю! О Т Е Ц !
Дай Бог, чтоб счастье в нашем доме,
Поселилось навсегда.
*************************
Позвонил из рабства сын-
В рабстве не у Бога!
Пятый год живёт один-
Это очень много!
Мне без сына тяжело-
Матери-немного...
Вот такая жизнь мирская-
Лучше жить у Бога!
В небесах и только
Вместе!Как же вымолить
Сегодня!Нашу встречу
В нужном месте!