Народу дайте перемен!

Никита Сергеевич Шеньков
Народу дайте перемен!
Доколе можно пустозвонить?
Иль что, перевелись герои
На нашей доблестной земле?

Устали Вы от беспредела,
От крохоборов и вранья?
Что скажет Родина моя?
В ответ: «А мне какое дело?

Кричать свои слова протеста
Пускай другие вон идут,
Пускай бастуют там и тут,
Я зол, но знаю своё место!»

Девиз и правда на века:
Жить вопреки любой напасти!
Превозмогать решенья власти!
Заставь молиться дурака...

Россию не поднять с колен,
Пока по городам и сёлам
Толпой не выйдут миллионы!
Народу дайте перемен!